
Контроль качества
Инновационная технология позволяет использовать оптимальную схему производства и выпускать качественную продукцию с сохранением всего комплекса ценных веществ, находящихся в соках и напитках в течение всего срока годности. Строгий контроль качества готовой продукции осуществляется в собственной производственной лаборатории, оснащённой всем необходимым современным оборудованием. Производственная лаборатория состоит из двух отделений:
Микробиологическое отделение имеет санитарно-эпидемиологическое заключение на работу с микроорганизмами IV группы патогенности. Последовательный контроль качества – от входного контроля качества сырья, вспомогательных материалов до контроля качества готовой продукции, включая контроль всего технологического процесса, позволяет своевременно контролировать весь производственный процесс и уделять особое внимание «критическим точкам».В результате выстроенной системы продукция наших торговых марок выпускается гарантированного качества в соответствии с ГОСТ и внутренними стандартами. Разработка новых рецептур, гармонизация и совершенствование органолептических показателей выпускаемой продукции проводится высококвалифицированными технологами компании при активном участии ведущих специалистов зарубежных компаний – поставщиков высококачественного сырья и пищевых ингредиентов таких как: “Dohler”, “Wild”. Сертификаты |
![]() ![]() |