«Седьмой океан»: качественно, престижно, прогрессивно

15.10.2013

История производственного комплекса «Седьмой океан» пишется с 2012 года, однако за столь непродолжительное время компания, расширяя ассортимент производимой продукции, достигла целого ряда высот, среди которых престижные награды конкурсов «Лучший продукт» (в рамках международной выставки «ПРОДЭКСПО»), регионального этапа «100 лучших товаров России», а главное – растущее число потребителей, которые доверяют качеству выпущенных на заводе соков, нектаров, морсов, напитков и ценят их вкус. 

2013 год - время, когда компания «Седьмой океан» стремительно набирала высоту для большого полёта в экономической сфере в условиях российских реалий, борясь за признание потребителей, прежде всего, посредством выпуска качественного продукта, который соответствует вкусовым предпочтениям различных категорий населения, ведь в ассортименте соковой продукции и безалкогольных напитков «Седьмой океан» найдётся то, что придётся по душе молодёжи, что будет соответствовать требованиям умудрённых жизненным опытом граждан преклонного возраста, что станет незаменимым дополнением для рациона деловых людей да и просто напитком для всей семьи.

Достижения «Седьмого океана» в этом направлении были отмечены в вестнике «Дёлер». Компания «Дёлер» провела глобальное исследование с целью выявить тренды и инновации на мировых и российском рынке потребления. Опубликованные материалы подтверждают, что напитки, выпускаемые заводом «Седьмой океан», актуальны для потребителей, причём они не только вписываются в общую тенденцию рынка, но и выделяются оригинальными вкусовыми решениями, как, например, «Овощная соната» в линейке стопроцентных соков и нектаров «A КАПЕЛЛА» и «Морс из черники и малины». 

Однако продукция компании не единственный повод для гордости. Сам завод, который представляет собой современный производственный комплекс, где используются передовые технологии, представлен в каталоге общественной организации «Деловая Россия», деятельность которой направлена на развитие бизнеса. В условиях преодоления производственными предприятиями финансово-экономических и юридических трудностей, когда технологии развиваются с молниеносной скоростью, а возможности обновления оборудования значительно отстают, специалистами «Деловой России» был выделен ряд заводов со всей страны, которые построены и оснащены в соответствии с требованиями прогресса, а потому на них производится конкуретоспособная продукция. Среди этих заводов в каталоге, выпущенном «Деловой Россией», своё почётное место занял и тульский завод «Седьмой океан». 

Компания «Седьмой океан» имеет достаточный потенциал, чтобы укреплять свои позиции на рынке соков и безалкогольных напитков в дальнейшем, и готова создавать будущее, где и специалистами, и обычными потребителями высоко ценится репутация российских производителей.

Возврат к списку