Контроль качества

Инновационная технология позволяет использовать оптимальную схему производства и выпускать качественную продукцию с сохранением всего комплекса ценных веществ, находящихся в соках и напитках в течение всего срока годности.

Строгий контроль качества готовой продукции осуществляется в собственной производственной лаборатории, оснащённой всем необходимым современным оборудованием.

Производственная лаборатория состоит из двух отделений:

  • отделение микробиологического анализа.
  • отделение физико-химического анализа.

Микробиологическое отделение имеет санитарно-эпидемиологическое заключение на работу с микроорганизмами IV группы патогенности.

Последовательный контроль качества – от входного контроля качества сырья, вспомогательных материалов до контроля качества готовой продукции, включая контроль всего технологического процесса, позволяет своевременно контролировать весь производственный процесс и уделять особое внимание «критическим точкам».

В результате выстроенной системы продукция наших торговых марок выпускается гарантированного качества в соответствии с ГОСТ и внутренними стандартами.

Разработка новых рецептур, гармонизация и совершенствование органолептических показателей выпускаемой продукции проводится высококвалифицированными технологами компании при активном участии ведущих специалистов зарубежных компаний – поставщиков высококачественного сырья и пищевых ингредиентов таких как: “Dohler”, “Wild”.



Сертификаты